Соте из кабачков с имбирем для поста
Ингредиенты
- кабачки 4 шт. маленькие
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 2 шт.
- яблоко 1 шт.
- имбирь 2 маленьких корешка
- соль
- масло раст. для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16282
- Понравилось:36
- Автор:naumovec
- Создан:19 февраля 2010, 21:37
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи и яблоко чистим. Кабачки режем кружочками, перец соломкой, морковь строгаем тонкими пластинками, имбирь и яблоко мелко режем.
В сотейник кладем морковь, обжариваем на раст. масле, добавляем яблоки и имбирь и тушим под крышкой на небольшом огне 2-3 минуты. Кладем туда же кабачок и перец, перемешиваем, тушим минут 5 под крышкой на небольшом огне, потом солим, перемешиваем и тушим до готовности кабачка (еще минут 10).
Главное, не держать дольше, чем нужно, иначе уйдет красивый цвет, и овощи потеряют форму.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты