Соте из кабачков от Моя Книга Рецептов
Ингредиенты
- 2 шт. кабачки молодые
- 2 шт. зеленый лук
- 1 шт. морковь
- 2 шт. перец болгарский
- 1 шт. помидор
- 2 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть и просушить овощи, нарезать кубиком.
Все нарезанные овощи разложить по отдельным емкостям.
Разогреть сковороду(на среднем огне), налить растительное масло, соединяем морковь и лук, обжариваем 5 минут, периодически помешивая.
Далее добавляем кабачки и перец, перемешиваем и снова обжариваем 10 минут, после добавляем помидор, томатную пасту, перемешать, долить воды, накрыть крышкой, тушить 10 минут до готовности.
В конце добавить чеснок и снять соте с огня.