Полендвица от azzurro07
Ингредиенты
- свинина(карбонад) 1,2 кг.
- соль крупная 0,3 кг.
- кориандр целый 2 ч.л.
- перец ч.м. 1 ч.л.
- чеснок суш. 1 ч.л.
- паприка мол. 1 ч.л.
- ягоды можжевельника 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Белорусская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27904
- Понравилось:112
- Автор:azzurro07
- Создан:20 февраля 2010, 19:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.
Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.
Переворачивать каждые 12 часов.
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).
Обвязать оба куска мяса льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.
У меня мясо висело под потолком на кухне.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты