Полендвица от azzurro07

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.

Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.

Переворачивать каждые 12 часов.

Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).

Обвязать оба куска мяса льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.

У меня мясо висело под потолком на кухне.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Полендвица в пряной "шубке"
Салат с соевыми ростками и рисовой вермишелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru