Печеночные рулетики с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком.

Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет.

Тщательно скрепить зубочистками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обоих сторон до румяности. Затем залить рулетики сливками, убавить огонь и тушить их под закрытой крышкой еще 15-20 минут.

Подавать горячими с любимым гарниром. Не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве гарнира в моем случае был салат в картофельных гнездах .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru