Печеночные рулетики с сыром
Ингредиенты
- 800 г печени (свинной или говяжьей)
- 200 г сливочного сыра типа филадельфия
- пучок шнит-лука
- соль
- перец
- 8 тонких пластин бекона
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 100 мл. сливок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7088
- Понравилось:50
- Автор:passion1963
- Создан:21 февраля 2010, 02:14
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком.
Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет.
Тщательно скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обоих сторон до румяности. Затем залить рулетики сливками, убавить огонь и тушить их под закрытой крышкой еще 15-20 минут.
Подавать горячими с любимым гарниром. Не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В качестве гарнира в моем случае был салат в картофельных гнездах .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты