Сырный рулет от barinka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырки натереть на терке

Яйца взбить

в процессоре или блендере хорошо взбить яйца, сырки и майонез

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, хорошо промазанной растительным маслом

Выпекать при 180С до приятного золотисто-коричнегого цвета

Филе попустить через мясорубку вместе с обжареным луком

Рулет вынуть и чуть-чуть остудить

Выложить фарш по всей поверхности и свернуть начиная с широкой стороны, при помощи бумаги, в которой он выпекался.

В этой же бумаге оставить его в духовке при 100С на 1,5 часа.

Вынуть, хорошо остудить, нарезать ломтиками, как колбаску.

Дополнительная информация

Начинку можно делать разную, например, обжареные грибы с ветчиной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырно-грибной
Салат «нежность» с курицей
Яичный рулет с сырной начинкой
Сырный суп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru