Сырный суп от маркиза @нгелов
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой самый любимый суп. Получается не очень густым, как я люблю. Кто любит погуще, то лучше добавить не 200, а 400 г сыра и побольше риса или картофеля (по вкусу).