Мексиканский салат от варуник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку режем небольшими(~1 см) кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг.Помидоры черри разрезать на половинки. Авокадо(спелое!) очистить и нарезать небольшими(~1-1,5 см) кубиками. Добавив измельченный стручок кр перца и кинзу

Перемешать составляющие заправки,залить ею салат и перемешать

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ОООчень свежий и вкусный салат! Я его знаю,как Мексиканский,от этого и название. Остроту регулируйте по вкусу. Если авокадо незрелый-пусть полежит пару дней при комнатной температуре(я это уже недавно говорила,просто напоминаю:)) У меня оранжевая паприка. Банки фасоли и кукурузы по 400 гр.В этот раз не добавила красный лук,не было под рукой.Написала 3 порции-это как перекусить,а не поесть:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru