Черная фасоль с белым вином "день и ночь"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности.

Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить на растительно масле.

У помидорок Черри отрезать «попки», чтобы в процессе готовки удалить из блюда их кожицу.

Добавить на сковороду томаты и томатный сок, посолить, поперчить и посахарить. Тушить несколько минут. Удалить кожицу от томатов Черри.

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к соусу вместе с вином. Огонь прибавить и дать алкоголю испариться. Тушить до загустения. Затем добавить мелко порезанную зелень и выключить плиту. Перемешать накрыть крышкой и дать настояться ещё минут пять.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наталья (mama tasi), огромнейшее спасибо за Ваш рецепт фасоли! Сначала хотела просто повторить, а потом... а потом открыла холодильник и вот, что из этого вышло. Нам понравилось, надеюсь и Вам пригодится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru