"пасус-толма (или постные голубцы) "

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Kартошку отварить, взбить в пышное пюре

На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная

паста хорошенько перемешать и снять с огня.

Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,

кус-кус, пюре , все специи ).

Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.

Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около

часа.

Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в

холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru