"пасус-толма (или постные голубцы) "
Ингредиенты
- капуста квашенна- 2 кочан(eсли капуста очень кислая промойте холодной
- водой)
- красный фасоль-2 банки(одна банка- 350 г)
- нут- -2 банки
- чечевица-1 банка
- кус-кус- 0,5 ст.
- картошка- 2 шт
- лук-2шт
- растительное масло- 200 мл.
- луковица -2шт
- томатная паста -3-4 ст.л
- соль
- базилик, петрушка, укроп, цитрон, орегано
- перцы красный и черный
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16887
- Понравилось:34
- Автор:anahitkarine
- Создан:01 марта 2010, 17:37
- Каталоги:Вторые блюда Голубцы Голубцы овощные
Пошаговый рецепт приготовления
Kартошку отварить, взбить в пышное пюре
На рас. масле обжаривать измельченный лук дабавить туда перцы, томатная
паста хорошенько перемешать и снять с огня.
Все ингредиенты хорошенько перемешать(красный фасоль, нут, чечевица,
кус-кус, пюре , все специи ).
Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.
Укладываем в кастрюлю, залим водой и готовим на среднем огне около
часа.
Получается очень вкусно, попробуйте и не пожелейте. Очень вкусно и в
холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru