Плетенка с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи разводим в теплом молоке +сахар,добавляем немного муки,замешиваем опару

и оставляем подходить.Творог+сахар+лимонный сок+цедра+

кокосовая стружка, хорошо перемешать, можно растереть ложкой.

В опару дабавляем остальную муку,слегка подбитые яйца,растопленное сл.масло.

Замешиваем тесто,даем подойти (около часа),потом раскатываем в прямоугольник.Выкладываем

начинку посередине и заплетаем косичкой.Кладем в форму, даем подойти - минут 30.Поверхность плетёнки смазываем яйцом или желтком.

Температура выпечки 180 градусов, 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёный пирог с сыром.
Ватрушки с абрикосами, по мотивам «аджарских хачапури».
Пирог "невский"по госту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru