Пикантный суп из лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть.

2.Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью.

3.В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из головы и хвостовой части лососевых рыб) положить промытый рис, пассированный лук и варить в течение 10-15 минут. Добавить измельчённые овощи, чеснок, зелень (половину), довести суп до кипения

4.Добавить нарезанную кусочками рыбу, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп еще минут 15-20.

5.Подать суп с кусочками рыбы и зеленью петрушки.

Дополнительная информация

у меня была голова и хвостики толстолобика ,я из них готовила рыбный бульон.И еще вместо острого томатного соуса я использовала домашний томатный сок, так как у меня маленький ребенок, но сумчик получился очень вкусным. Попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru