sashyshecheka
Рейтинг активности: 8.32
Пол: Женский
Город: 1981
Регистрация: 09.04.2008 03:03
Последний визит: 23.06.2013 23:38
Пикантный суп из лосося
рыбный бульон - 1,5-2 л,
лосось (филе) - 300 г
рис - 1/3 ст.
перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика (крупных),
зелень петрушки - 1 пучок,
острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль
перец.
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
90911725
рыбный бульон - 1,5-2 л,
лосось (филе) - 300 г
рис - 1/3 ст.
перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика (крупных),
зелень петрушки - 1 пучок,
острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль
перец.
Пирог из капусты
100 г капусты (свежая)
100 г ветчины (колбаса вареная)
4 яйца
2 ст. муки
100 г сыра (тертого, любого твердого)
зелень (укроп и пертрушка)
разрыхлитель
3 ст.л. майонеза
50 г молока
соль
жир для смазки формы и панировочные сухари для присыпки формы.
Каталог: Пицца
53191316
100 г капусты (свежая)
100 г ветчины (колбаса вареная)
4 яйца
2 ст. муки
100 г сыра (тертого, любого твердого)
зелень (укроп и пертрушка)
разрыхлитель
3 ст.л. майонеза
50 г молока
соль
жир для смазки формы и панировочные сухари для присыпки формы.
Рыба с гречневой кашей
4 филе камбалы или палтуса
соль
молотый черный перец
1 ст.л. растительного масла
200 г гречневой крупы
1 ст.л. сливочного масла
100 г майонеза
100 г сыра
1 пучек свежей зелени
мука для панировки
Каталог: Блюда из рыбы
61911 мин.1515
4 филе камбалы или палтуса
соль
молотый черный перец
1 ст.л. растительного масла
200 г гречневой крупы
1 ст.л. сливочного масла
100 г майонеза
100 г сыра
1 пучек свежей зелени
мука для панировки
Сметанник с ежевикой
для теста:
125г творога,
5 стюлю подсолнечного масла,
5 ст.л. молока,
65 г сахарного песка,
200 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки и украшения:
400 г ежевики или малины,
300 г сметаны(20%),
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
65 г сахарнго песка
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. сахарной пудры.
Каталог: Сладкие пироги
776130 мин.12728
для теста:
125г творога,
5 стюлю подсолнечного масла,
5 ст.л. молока,
65 г сахарного песка,
200 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки и украшения:
400 г ежевики или малины,
300 г сметаны(20%),
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
65 г сахарнго песка
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. сахарной пудры.
Пирог с абрикосами
для теста:
200 мл. молока
400 г муки
25г дрожжей
50 г сах песка
100 г сливочного масла
1 щипотка соли
для начинки:
600 г абрикосов
100 г изюма
50 г рубленого фундуку
2 пакетика ванильного сахара
4 ст.л. панировочных сухарей
Каталог: Сладкие пироги
528940 мин.121133
для теста:
200 мл. молока
400 г муки
25г дрожжей
50 г сах песка
100 г сливочного масла
1 щипотка соли
для начинки:
600 г абрикосов
100 г изюма
50 г рубленого фундуку
2 пакетика ванильного сахара
4 ст.л. панировочных сухарей
Ягодный пирог
батон
2 ст. молока
2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г ежевики (или др. ягод)
Каталог: Сладкие пироги
48231 мин.1923
батон
2 ст. молока
2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г ежевики (или др. ягод)
Салат латук со спаржей и мидиями
мясо мидий - 400 г
салат латук - 2 пучка
спаржа - 20 стеблей
гранатовый сок - 50 мл.
масло оливковое экстра - 100 мл.
вино белое сухое - 40 мл.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 20 г
петрушка свежая - 5 г
соль
перец
Каталог: Салат из овощей
6482198
мясо мидий - 400 г
салат латук - 2 пучка
спаржа - 20 стеблей
гранатовый сок - 50 мл.
масло оливковое экстра - 100 мл.
вино белое сухое - 40 мл.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 20 г
петрушка свежая - 5 г
соль
перец
Инструменты
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги