Овощные оладьи от светлана65

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать длинной соломкой. Посолить. Когда баклажан пустит сок, промыть и хорошо отжать.

Морковь и картофель нарезать также длинной соломкой.

Соединить овощи, хорошо перемешать, посолить (можно поперчить) по вкусу.

Вбить яйца, перемешать.

Ввести муку, хорошо перемешать.

Получается густая масса.

Выпекаем на растительном масле и на хорошо разогретой сковороде, выкладывая овощную массу столовой ложкой, распределяя ее тонко, в один слой.

Выкладываем готовые оладушки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаем со сметанкой или любимым соусом.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хрустящие и очень вкусные оладушки. Могут вполне быть и самостоятельным блюдом, и гарниром. Баклажан можно заменить на цукини. При приготовлении главное распределять массу тонко, так как порезанные соломкой овощи пропекаются хуже, чем натертые на мелкую терку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажанные оладьи
Оладьи из цукини
Картофельные драники с начинкой
Горячий бутерброд-пицца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru