Постные дрожжевые блины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять, соединить с сахаром, солью, дрожжами.

Картошку почистить и натереть на самой мелкой терке (в пюре).

Соединить воду, масло и картофельное пюре.

Соединить 1 и 3 пункты, хорошо вымешать и дать подойти в 2 раза.

Перемешать и жарить, смазывая сковороду маслом. Блину надо дать хорошо зарумяниться, а потом перевернуть на другую сторону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Постный блинный торт (сытная закуска для постящихся)
Постный блинный торт-закуска
Необычный дрожжевой пирог-перевертыш (постный) с яблоками
Постные дрожжевые яблочные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru