Постные пирожки с черемшой и сыром тофу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень просто и вкусно!

Постное дрожжевое тесто приготовлено по указанному источнику.

Всю указанную зелень и сыр покрошить.

Перемешать, посолить и приправить немного маслом, перемешать - начинка готова.

Лепим пирожки, укладываем на смазанный маслом противень, и, смазав маслом, даем расстояться.

При среднем огне выпекала в духовке с полчаса, смазав еще несколько раз маслом.

Готовые пирожки достать, накрыть натуральной тканью и дать остыть.

Резкий чесночный запах уйдет, начинка останется ароматной и сочной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками
Пирожки с печенью
Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru