Томатный суп "морской"
Ингредиенты
- 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр)
- 250 г филе пангасиуса
- 150 г морского окуня(цельная рыба)
- по 150 г белого вина и рыбного бульона
- горсть очищенных креветок
- горсть коктейля из морепродуктов
- 1 небольшая красная луковица
- 3 зб чеснока
- 1 ч.л. свежего орегано
- щепотка молотого тмина
- 2 ст. л. рубленного свежего базилика
- соль
- перец,щепоть сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11037
- Понравилось:53
- Автор:варуник
- Создан:10 марта 2010, 00:30
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы режем кубиками(~1,5 см)
Лук порезать кубиками и слегка обжарить в малом количестве оливкового(или растительного)масла. В конце добавить измельченный чеснок,перемешать и секунд через 20 выключить.
Блендером пюрируем томаты,лук и чеснок,ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем рыбный бульон,вино(у меня полусухое)все морепродукты и рыбу,орегано,базилик, тмин,сахар, солим,перчим и варим около 10 минут.
Перед подачей желательно дополнительно посыпать свежим базиликом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru