Шашлык из свинины на кефире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Необходимые продукты свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка.

2. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.

3. Поперчила и добавила специи для шашлыка.

4. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала.

5. Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык).

6. Подготовила мясо для жарки.(за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила).

7. Готовить на мангале с раскаленными углями.

8. Следила тщательно чтоб мясо не подгорело.

9. По цвету и запаху поняла что шашлык готов.

10. Подавать на стол горячим. Посыпать луком заранее промаринованным в уксусе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из свинины на виноградной лозе
Шашлык из свинины "привет из крыма"
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины на минеральной вод
Еще больше рецептов на Koolinar.ru