Творожный королевский пирог
Ингредиенты
- для теста:
- 2 ст. муки пшеничной
- 1/2 ст. сахарного песка
- 1/4 ч.л. соды
- 100 г масла сливочного
- для начинки:
- 500 г творога
- 1/2 ст. сахарного песка
- 3 яйца
- ванилин - на кончике ножа
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:261672
- Понравилось:22
- Автор:draznilka
- Создан:23 сентября 2007, 01:00
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты