Морской окунь под апельсиновым соусом ,запечённый на гриле с шерри-томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус...

Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в смеси масел.

На том же масле обжарила помидорки прямо на веточках.

В блендере взбила яйцо с горчицей, подливая струйкой раст.масло,приправила.

Разогрела этот соус на водяной бане, добавила сметану, сок и цедру апельсина, посолила немного и хорошенько поперчила, соус готов!

Сервировала с картофелем, украсила базиликом...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru