Печень по-тайски
Ингредиенты
- куриная печень - 500 г
- капуста свежая - 300 г
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- сметана - 200 г
- сыр - 150 г
- вино (белое сухое) - 100 мл.
- зелень и чеснок -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:16184
- Понравилось:41
- Автор:Ирина 211978
- Создан:17 марта 2010, 02:58
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Печень получается нежной, мягкой и очень вкусной!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты