Печень по-тайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.

Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.

На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.

Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.

Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печень получается нежной, мягкой и очень вкусной!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная печень с грибами и овощами
Мясо по – сибирски.
Жареная куриная печень
Индюшиная печень с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru