Паста с соусом из шпината и сыра фета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту как обычно.

В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять.

Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять.

Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), перемешать и дать покипеть 5 мин. на медленном огне. Добавить раскрошенный сыр "Фета" и, помешивая, дождаться пока он расплавится в соусе.

Снять с огня и дать немного настояться под закрытой крышкой.

Смешать пасту с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается нежный, со сливочным вкусом соус. Всем любителям шпината советую!!! Очень и очень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром, или наивкуснейший омлет. вкусный завтрак - 4.
Паста с песто из шпината
Пирог со шпинатом и сыром
Паста с соусом из красного лука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru