Семга с лучком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Опять все просто до неприличия, что не ухудшает вкусовых качеств блюда.

Обжариваем кусочки семги с двух сторон на сливочном масле(рыбка любит именно сливочное), солим, перчим.

Заворачиваем рыбку в пергамент и отправляем в духовку(180о)на 10 минут.

В это время, в сковороде обжариваем лук, порезанный кубиками и потихоньку добавляем то белого вина, мешаем, то сливок, мешаем и так до состояния густого соуса. Солим, перчим, добавляем немного лим.сока.

В это время у нас уже готова рыбка. Достаем ее из духовки, выкладываем, заваливаем соусом. Гарнир-по желанию. У меня картофельные крокеты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт я подсмотрела в передаче "Смак". Не помню,к сожалению, кто готовил, но рецепт мне так понравился своей простотой и в то же время каким-то шиком, что с тех пор довольно часто им пользуюсь и всегда успешно. Чего и вам желаю!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru