Греческий островной салат с курицей и авокадо

Греческий островной салат с курицей и авокадо: свежесть салата романо, помидора, сыра фета и оливок в потрясающей zaправке из лимонного сока и оливкового масла.

Греческий островной салат с курицей и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки смешать масло, лимонный сок,орегано, посолить, поперчить.

Мясо запекать, жарить или варить, кому как больше нравится (я жарила).

Листья зеленого салата промыть, обсушить и нарезать (порвать) на 3-4 части .

Отварное или жареное мясо курицы нарезать ломтиками .

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками и сбрызнуть 2 ст. л. лимонным соком.

Помидоры нарезать дольками.

Зеленый лук мелко нарезать.

Сыр фета порезать кубиками и посыпать орегано и мятой.

В большой миске аккуратно смешать листья салата, куриное мясо, помидоры, лук и авокадо, полить половиной заправки.

Сверху положить маслины,кусочки сыра,листья петрушки и залить оставшейся заправкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru