Теплый салат из овощей с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности.

Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить.

Все ингридиенты соединить.

В сковороде раскалить растительное масло, бросить туда щепотку красного перца, секунд через 20 - 30 положить туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Когда лук немного обжарится, вылить эту смесь в салат.

Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы к салатам.

Тщательно перемешать и тут же подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из копченой курицы с печеными шампиньонами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru