Теплый салат из овощей с грибами
Ингредиенты
- 450 г замороженных шампиньонов
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 200 г замороженного зеленого горошка
- 200 г замороженного болгарского перца
- 2 небольшие луковицы
- сухие травы к салатам
- молотый красный острый перец
- 1 - 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6726
- Понравилось:27
- Автор:sveta-koolinar
- Создан:21 марта 2010, 20:20
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль и горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Перец и шампиньоны по отдельности обжарить на сковороде без масла (после выкипания жидкости обжаривать еще по 30 секунд), в процессе подсолить.
Все ингридиенты соединить.
В сковороде раскалить растительное масло, бросить туда щепотку красного перца, секунд через 20 - 30 положить туда нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Когда лук немного обжарится, вылить эту смесь в салат.
Добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и травы к салатам.
Тщательно перемешать и тут же подавать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты