Пирог "топлёное молоко с черникой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Взбиваем желтки с сахаром,взбиваем белки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут.

Крем:

Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин.

Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком.

На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса.

Верх крема заливаем вареньем с желатином.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня верхний слой растёкся, т.к. не дождались полного застывания пирога.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru