Пирожные "эскимо"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Противень 35х25 застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.

Взбить белки до пиков. Постепенно добавить сахар, какао и муку.

Тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 * С ~15 мин.

КРЕМ:

Желтки растереть с сахаром, добавить муку, влить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты. Охладить.

Масло хорошо взбить и постепенно добавить (по одной ложке) молочную охлажденную кашицу, коньяк.

Разрезать стручок ванили в длину, вычистить сердцевину и добавить в крем.

ГЛАЗУРЬ:

Растопить шоколад в сливках, перемешать все до однородной массы.

СБОРКА:

На корж толстым слоем нанести крем, положить сверху второй корж торта и положить в холодильник на ночь.

Затем разрезать на прямоугольные куски и смазать со всех сторон глазурью, выложить на решетку. Убрать в холодильник, пока глазурь не схватится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ЧАЕПИТИЯ,КОФЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховое пирожное с двумя кремами
Пирожное "суши"
Пирожные «арлекин» с прослойкой нежного крема «крем-брюле»
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru