Яйца в свекольном маринаде от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу потереть на крупной терке.

Выложить в кастрюльку все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь.

После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще минут 10-15.

Остудить маринад.

Очистить сваренные яйца, положить в глубокую посуду и залить маринадом со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.

Очень радостно смотрятся на столе, хорошее дополнение к соленой рыбке.

Дополнительная информация

Приближается пасха, и этот рецепт с Карина-форум - http://www.carina-forum.com/ricette/assorti/uova/0000004.php позволит сделать яйца красивыми не только снаружи, но и внутри. Я использовала перепелиные. Перепелиные яйца за сутки прокрашиваются очень интенсивно. Но можно также мариновать и куриные яйца. Яйца, маринованные таким способом, могут быть и самостоятельным блюдом и очень украсят какой-либо салат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яйца в свекольном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru