Беляши по-моему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.

В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.

Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.

Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как признаётся мой муж, именно это блюдо окончательно утвердило его в решении на мне жениться!!! И поэтому я, проштудировав 4 страницы рецептов беляшей, поняла, что моего-то не хватает!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Беляши
Филипповские батончики
Беляши (а вот такие делаю я)
Рождественская ёлочка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru