Беляши по-моему
Ингредиенты
- мука - 4 ст.
- вода - 1 ст.
- растительное масло - 1/2 ст.
- дрожжи сухие - 11г.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мясо нежирное - 600 г
- лук - 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16184
- Понравилось:92
- Автор:Ирина 211978
- Создан:25 марта 2010, 23:48
- Каталоги:Беляши Беляши с мясом Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.
Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как признаётся мой муж, именно это блюдо окончательно утвердило его в решении на мне жениться!!! И поэтому я, проштудировав 4 страницы рецептов беляшей, поняла, что моего-то не хватает!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты