Беляши от amelie06
Пошаговый рецепт приготовления
тесто
молоко,дрожжи,сахар-сразу развести в ёмкости больше чем стакан( смесь должна поднятся ввиде шапки)
затем всё вмести перемешать и дать поднятся примерно 2 раза
начинка
лук и чеснок можно прокрутить на мясорубки или мелко нарезоть.Все продукты хорошо перемешать.
Когда тесто подойдет делим его на части и раскатываем кружочки.В каждый кружочек ложим фарш и сакрепляем ввиде триугольника.Затем жарим на сковоротки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
со сливками фарш сочней извените за ошибки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
loredana
Ответить21.11.2008 04:54
molodet..5+++ zahotelosi slopati hoti odin....
passion1963
Ответить21.11.2008 12:00
Ошибки можно еще исправить, если зайти в инструменты в графу редактировать рецепт!
А беляши действительно вкусные, но рецепт надо было бы вариантом поставить.
sigal
Ответить21.11.2008 12:14
Обожаю беляши, а у Вас - это настоящие, как делала мама моей подруги (а лучше татар никто беляши не делает). Конечно Вам 5. Запахло детством.
kidlog
Ответить21.11.2008 12:49
По-домашнему вкусные беляши, маме отлично за рецепт, а вам за труд... 5!!!
гетьмановна
Ответить21.11.2008 13:19
Как люблю!5!
panama
Ответить21.11.2008 14:03
Треугольные беляшики - вкусно 5, но согласна с passion1963, надо было б вариантикoм!
k_alena
Ответить21.11.2008 15:03
Прикольно, только татары делают такой формы другую выпечку (но тесто пресное и в духовке пекутся) - называется "эчпочмак", а беляши у нас в Казани всегда кругленькие почему-то))). Но это все очень вкусно, согласна)))!
sweta1
Ответить21.11.2008 21:12
вкусно ,5!
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:06
5+!!!
amelie06
Ответить25.11.2008 18:28
¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)
«`'•.¸.¤Большое Спасибо¤.¸.•'´»
«`'•.¸.¤ За Оценки !!! ¤.¸.•'´» (¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)
¸.•´
( `•.¸
`•.¸ ) ♥