Салат "прыгажуня"("красавица") в сырно-кунжутовой корзинке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Сегодня у нас опять блюдо из белорусского ресторана,

так красиво у меня не получилось,

как подают там,а вот вкус тот!

Попробуйте!

Мелко порежем базилик,

добавим раст. и чесночное масло+ соевый соус,поперчим.

В этом маринаде куриная грудинка должна пролежать

до следующего дня.

Обжарим её на сковороде-гриль

по 2-3 минуты с каждой стороны,

подлив в конце оставшийся маринад.

Разогреем блинную сковороду,

высыпем ст.ложку кунжута и тёртый твётдый сыр(50 гр.),

через пару минут снимем со сководоры,

подцепив край лопаткой

и положим на чашку(вверх дном) остыватъ

(плотно прижмём,придадим форму чашки).

Так же приготовим вторую ажурную корзинку.

Затем порежем овощи и мясо,кому как нравится,

но не очень крупно.

Заполняем корзинки салатом,

сверху выкладываем куриную грудинку,

поливаем соусом(соединяем все компоненты и приправляем),

украшаем базиликом,готово!

Замечательная закуска к белому вину...

Приятного аппетита и отличных выходных!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru