Чебуреки с фасолевой начинкой ( в пост)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки , воды газированной, масла и уксуса и водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Регулируйте по ходу действия.

Оставить его под чашкой на минут 40-50.

Почистить и нашинковать лук.

Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.

Добавить к нему растолченный кориандр.

С фасоли слить жидкость , промыть кипяченой водой и немного потолочь.

Соединить с обжаренным луком, если необходимо , то подсолить.

Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.

Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.

Накрыть второй половиной, залепить.

Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно можно приготовить и с отварной фасолью, :) но на меня напала лень. Количество лука можно взять на свой вкус. Мне кажется , что чем больше , тем вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантные чебуреки с фасолью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru