Пасха розовая
Ингредиенты
- творог 400 г
- малиновый джем 3 ст.л.
- масло сливочное 70-100 г
- сметана 100 г
- вареные желтки 5 шт.
- сахар по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19373
- Понравилось:86
- Автор:naumovec
- Создан:01 апреля 2010, 23:09
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу.
Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы.
Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, заворачиваем в тонкую салфетку или полотенце и ставим под гнет в холодильник.
Под гнетом пасха должна находиться не меньше 6 часов, лучше дольше, до Пасхи.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты