Пасха розовая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протираем через сито вместе с желтками и растираем в однородную массу.

Добавляем джем, растираем. Добавляем сметану, размягченное масло и смешиваем до однородной массы.

Пробуем, если нужно, добавляем сахар (я не добавляла). Выкладываем в форму, заворачиваем в тонкую салфетку или полотенце и ставим под гнет в холодильник.

Под гнетом пасха должна находиться не меньше 6 часов, лучше дольше, до Пасхи.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная пасха как мороженое, за 15 минут
Торт "кирш купол"
Творожная пасха рецепт 1901 года
Пасха шоколадная заварная с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru