Торт из бисквитных рулетиков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку. Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать пока бисквит не зарумянится.

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Затем поставить в круглой форме в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Бисквит промазать сиропом от варенья и разрезать на полоски шириной 5 см.

Бисквитные полоски свернуть рулетом, заполнить ими весь песочный круг.

Желатин замочить. Когда желе начнет загущаться, залить им торт. Пока желе не совсем застыло, украсить фруктами и поставить до полного застывания желе в холодильник.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru