Шоколадный кисель
Ингредиенты
- 4 ст. молока, 50 г шоколада, 1/2 ст. сахара, 1 1/2 столовой ложки крахмала, ванильный сахар на кончике ножа.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7390
- Понравилось:14
- Автор:draznilka
- Создан:25 сентября 2007, 00:50
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить сахар и довести смесь до кипения, после чего ввести разведенный в холодном кипяченом молоке крахмал и снова довести до кипения. По желанию можно добавить ванильный сахар. Снять с огня, разлить в стаканы и охладить.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты