Томатный крем-суп с макаронами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать чеснок и лук (только белую часть).

Морковь натереть на крупной или средней терке.

В кастрюлю наливаем масло и обжариваем в нем лук с чесноком. Добавляем туда же морковь, обжариваем.

В это время томатную пасту смешиваем с холодной водой. Хорошо перемешиваем. Добавляем в кастрюлю и тушим 5-7 минут.

Макароны варим, как сказано на их упаковке.

Нарезаем оставшийся зеленый лук и другую зелень (у меня укроп). Отправляем ее в суп + соль и перец по вкусу. Тушим еще минуты 3.

Снимаем с огня, блендером смешиваем суп до однородной массы.

Добавляем макароны, перемешиваем.

Раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем (я люблю обильно), натертым на мелкой терке, сыром + немного зелени для красоты.

Томатный крем-суп с макаронами готов! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А вот как выглядит оригинальный рецепт (кстати, его я не делала ни разу:-)))) Продукты: 850 г помидоров в собственном соку 100 г макаронных изделий 150 г лука 2 зубчика чеснока 100 г моркови зелень по вкусу соль перец растительное масло Рецепт: Все так же, только вместо томатной пасты, добавляем помидоры (без кожуры) вместе с соком. если получается слишком густо, можно добавить немного воды. И сыра нет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с тунцом
Салат макароны с руколой
Макаронные маффины с салями и зелёным горошком
Суп с макаронами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru