Паста с тунцом от манюша
Ингредиенты
- 200 г макаронных изделий
- 100 г томатной пасты
- 1 банка тунца в с\с
- 0,5 банки маслин без косточек
- соль
- чёрный молотый перец
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте".
Пока они варятся готовим соус. В сотейнике при постоянном помешивании разогреваем томатную пасту.
Маслины режем кружочками.
Тунец разбирается на кусочки, слив жидкость.
Рыбу и маслины добавляем в томатную пасту, солим, перчим и доводим при постоянном помешивании до кипения.
Подаём пасту с соусом, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пока я раздумывала "что бы приготовить за 10 минут", жизнь сама подсказала рецепт вкусного и сытного ужина. Пришла сегодня с родительского собрания домой, надо ужин приготовить. Мой сына канючит, что есть хочет, а что можно взять - не знает. Вдруг на какое-либо блюдо куплено...Ужин был сооружён в рекордные сроки, чем мой молодой человек остался искренне доволен. Угощайтесь!