Шоколадно-банановые маффины с миндалем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца.

Взбить массу.

В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать.

Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко.

В банановую смесь всыпать муку,пудинг, соду и разрыхлитель.

Хорошо размешать , затем немного взбить до удаления комочков.

Всыпать орехи, размешать.

Наполнить формочки для маффинов чуть больше половины.

Если необходимо, то предварительно смазать маслом.

Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 25.

Но при выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соду и разрыхлитель добавила по совету Оли в её рецепте. Маффины получились вкусными, советую попробовать и вам. Mаффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется. Из этой нормы у меня получилось 16 маффинов. Бананы были не большие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru