Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, уходя на работу, нарежьте длинными брусочками, как для беф-строганоф, сдобрите перцем, полейте соевым соусом и поставьте в холодильник,пусть маринуется до вечера.

Придя с работы, достаньте казанок или глубокую сковороду с толстым дном, добавьте 1-2ст.л. раст. масла, положите мясо и обжаривайте на среднем огне.

Нарезаем тем временим морковь соломкой, лук полукольцами и отправляем к мясу.

Яблоки и айву нарезаем на дольки,апельсин очищаем от пленок и кладем все в тот же казанок с мясом, морковью и луком.

Даем время протушиться, обменяться ароматами и пропитаться фруктовым соусом.

На тарелку кладете мясо, гарнир из яблок и айвы, поливаете образовавшимся апельсиновым соусом и посыпаете зеленью.

Приятного вам аппетита!

По необходимости присолите

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поэтапно фотографировать у меня времение не было, надо было уложиться в заданное время :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru