Печенье с изюмом из александровского теста
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 300 г. масла
- 3 яйца
- немного цедры лимона или апельсина
- 1/3 ч.л. соды
- 200 г.изюма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8917
- Понравилось:28
- Автор:suny-girl
- Создан:23 апреля 2010, 16:20
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто.
Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тесто получается клейким,и достаточно сильно прилипает,поэтому при раскатывании могут возникнуть трудности,я не раскатывала а просто отрывала по кусочкам и делала кружочки.Приятного аппетита!печеньки получаются просто чудо!=)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты