Печенье с изюмом из александровского теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто.

Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.

2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тесто получается клейким,и достаточно сильно прилипает,поэтому при раскатывании могут возникнуть трудности,я не раскатывала а просто отрывала по кусочкам и делала кружочки.Приятного аппетита!печеньки получаются просто чудо!=)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый и вкусный заливной яблочный пирог
Пирог "морковное наслаждение"
Кекс восточный
Печенье с джемом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru