Творожно-медовые плюшки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать.

Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать.

Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тесто до эластичного состояния.

Скатать из теста шарики, разложить их на листе, застеленном пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Плюшки получаются мало сладкие. Для любителей сладкого: к творогу можно добавить сахар. Перед выпечкой часть плюшек я посыпала маком, а часть - кунжутом. Вкусны и те и другие. У этих плюшек есть один минус - исчезают они очень быстро. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье постное
Рецепт медовых оладушек
Медовый пирог по-шведски
Коврижка с тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru