Террин из курицы и свинины с маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку измельчить в блендере на высокой скорости 2-3 минуты.

Свинину нарезать на мелкие кубики.

Чеснок измельчить.

Смешать в миске куриный фарш, свинину, чеснок, маслины, посолит, добавить специи и очень хорошо перемешать.

Кусок фольги слегка смазать растительным маслом и выложить мясную массу.

Руками придать форму, завернуть в фольгу и туго замотать в пищевую пленку.

Положить в соответствующею по размеру форму.

В глубокий противень налить воды.

Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.

Готовить на нижней полке при 180-200гр в течении 1,5 часа.

Достать , остудить и убрать в холодильник на столько сколько сил хватит, нам хватила 2-х часов.

Всё самая вкусная , ароматная "колбаса " готова: так сказал мой сынуля!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из утки и свинины с маслинами и спаржей
Террин из курицы и свинины с айвой
Террин из курицы и свинины с яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru