Курица "как на сковороде" с кукурузной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать курицу на 8 порционных частей.

из кукурузной муки.сухарей.сыра и перца приготовить панировочную смесь.

белок взбить с солью венчиком.

обмакнуть каждый кусок курицы в белок и обвалять в панировке.

поместить на противень слегка смазанный маслом.а оставшимся маслом взбрызнуть курицу сверху.

запекать не переворачивая в прогретой духовке при 200"40 минут до золотистой корочки.готовность проверить проткнув мясо ножом.если сок вытекает прозрачный.курица готова!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru