Курица "как на сковороде" с кукурузной корочкой
Ингредиенты
- курица-1700 г
- 1 яичный белок
- 30 г тертого сыра пармезан/у меня гауда/
- 50 г белых панировочных сухарей
- 2 ст.л. жёлтой кукурузной муки
- соль 1/2 ч.л.
- перец из мельницы
- 2 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17860
- Понравилось:109
- Автор:natapit
- Создан:25 апреля 2010, 05:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать курицу на 8 порционных частей.
из кукурузной муки.сухарей.сыра и перца приготовить панировочную смесь.
белок взбить с солью венчиком.
обмакнуть каждый кусок курицы в белок и обвалять в панировке.
поместить на противень слегка смазанный маслом.а оставшимся маслом взбрызнуть курицу сверху.
запекать не переворачивая в прогретой духовке при 200"40 минут до золотистой корочки.готовность проверить проткнув мясо ножом.если сок вытекает прозрачный.курица готова!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru