Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Ингредиенты
- 1 кг. шампиньонов
- соль,черный и красный перец,майоран
- -
- ~200 г куриной печени
- соль
- перец
- -
- ~300 г куриного мяса
- 1 луковица
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8640
- Понравилось:49
- Автор:Aaaaa
- Создан:27 апреля 2010, 23:03
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.
Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.
Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить.
Hаполнить шляпки фаршем и печенью.Обвалять шарики в яйце,затем в сухарях (в муке) и обжаривать в сковородке с растительным маслом.Можно посыпать зеленью и зеленым луком.
Я посыпала сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты