Грибные шарики с куриной печенью и фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отобрать крупные шампиньоны и срезать у них ножки, шляпки грибов почистить, помыть,приправить солью,перцем и майораном.

Мясо и лук пропустить через мясорубку,приправить солью перцем.

Печень почистить, помыть ,обсушить,посолить,поперчить.

Hаполнить шляпки фаршем и печенью.Обвалять шарики в яйце,затем в сухарях (в муке) и обжаривать в сковородке с растительным маслом.Можно посыпать зеленью и зеленым луком.

Я посыпала сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью и яйцом-пашот
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Закусочные кексы с куриной печенью и овощами.
Картофельные зразы с куриной печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru