Баранина в сырной корочке с молодым картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад- Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске вино, горчицу, чеснок и черный перец.

Мясо вымыть, нарезать кусочками посолить и положить в маринад на 30-40 минут.

С хлеба срезать корку, мякиш раскрошить.

Петрушку мелко нарезать. Перемешать петрушку, натертый сыр и хлебные корочки, слегка посолить и поперчить.

Мясо вынуть из маринада и обвалять в панировке.

Разогреть масло и обжарить кусочки мясо по 4 минуты с каждой стороны. выложить в форму для запекания.

Картошку очистить, вымыть и разрезать вдоль пополам.

В другой сковородке разогреть масло и обжарить картошку до полуготовности, переложить в форму к баранине.

Разогреть духовку до 200гр. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru