Фунчёза с мясным фаршем и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчёзу залить горячей водой,дать постоять минут пять,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить фарш,добавить нарезанный полу кольцами лук,измельчённый чеснок и нарезанную соломкой морковь,жарить фарш с овощами помешивая, до готовности.Огурцы нарезать соломкой,капусту тонко нашинковать и помять руками с солью,помидор нарезать произвольно(но не крупно),кинзу порубить,все свежие овощи перемешать.Фунчёзу,готовый фарш с луком и морковью добавить к свежим овощам и хорошенько перемешать,приправить кориандром,соевым соусом,по желанию можно добавить уксус,я не добавляю.Это один из вариантов фунчёзы,самый быстрый и вкусный на мой взгляд,попробуйте! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru