Блинчики, запеченные с инжиром и козьим сыром
Ингредиенты
- 2 тонких блинчика
- 50 г мягкого козьего сыра
- 3 шт. свежего инжира
- щепотка тимьяна
- 1 ч.л. меда
- 2 ч.л. сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8096
- Понравилось:19
- Автор:натаха
- Создан:25 сентября 2007, 20:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь по любому рецепту тонкие блинчики, накрыть их пленкой или крышкой, пока горячие, чтобы они стали мягкими и легко сворачивались, дать остыть.
Остывшие блины промазать сыром, свернуть в рулетики и нарезать поперек на 2,5-3 см. в длину.
Масло и мед смешать и растопить.
Инжирины разрезать пополам поперек, срезы смазать медовым маслом и присыпать тимьяном.
В жаропрочную форму в шахматном порядке плотно поставить срезами вверх блинные рулетики и половинки инжира.
Запекать под грилем или в очень горячей духовке 8-10 минут.
Подавать горячим, лучше в той посуде, где все запекалось.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты