Амаретто.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль или фундук очистить от кожицы(можно и с ней!),размолоть в муку.

Добавить муку,кукурузную муку,корицу,цедру и половину сахара.Всё смешать.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Белки(охлаждённые) взбить до увеличения в 3-4 раза и маленькими порциями ,продолжая взбивать,добавить сахар.До полного растворения сахара и гладкости массы(минут 5).

Соединить белки с "сухой смесью",аккуратно и быстро(сверху вниз) перемешать.Тесто готово.

Чайной ложкой выкладывать смесь на бумагу для выпечки,на расстоянии друг от друга .(Можно мокрыми руками порционно скатывать шарики-тогда печенье будет более "гладким").

Печь ровно 15 минут.

Посыпать сах.пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное «морковка» с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru