Куриные кармашки с беконом в пряной панировке
Ингредиенты
- куриные грудки
- полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
- сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
- аджика
- ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
- 1-2 яйца
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9559
- Понравилось:56
- Автор:mimi
- Создан:25 сентября 2007, 21:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки аккуратно отбить.
Намазать тонким слоем аджики.
Выложить полоской бекона.
Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
Свернуть треугольничком и зашить по краю.
Обмакнуть во взбитом яйце.
Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.
Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
Кушать горяченькими.
Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru