Куриные кармашки с беконом в пряной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки аккуратно отбить.

Намазать тонким слоем аджики.

Выложить полоской бекона.

Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.

Свернуть треугольничком и зашить по краю.

Обмакнуть во взбитом яйце.

Панировку смешать с пряными травками и обвалять в этом кармашки.

Жарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.

Кушать горяченькими.

Да! Кстати,перед подачей не забудьте вынуть нитки... ;)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru