Пикантный рулет из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыла, обсушила и надрезала так, чтобы получился пласт.

В блендере соединила помидоры, 4 ст.л. оливкового масла,лимонный сок, оливки и специи,пюрировала.

Третью этой смеси натёрла мясо со всех сторон, остальное разложила в середине, свернула в тугой рулет и одела на мясо сеточку (можно скрутить толст.ниткой).

Обжарила в оставшемся оливковом масле со всех сторон.

Добавила бульон и поставила в духовку, разогретую до 180°, на час.

Каждые 15 минут переворачивала рулет на другой бочок (не вилкой!).

При последнем переворачивании смазала мёдом и присыпала орешками.

Готово!

Процедила сок, выделившийся при запекании, и полила им уже порезанный рулет.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru