Кекс из белого шоколада и маскарпоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить и смешать с маскарпоне.

1 яйцо и один яичный белок взбить с сахарной пудрой.

Соединить сырную массу с яичной и хорошо перемешать.

Добавить к массе шоколадные капли или можно из заменить на обычную шоколадную крошку.

Муку просеять с ванилином и добавить к массе, хорошо перемешать и добавить гашеную соду.

Тесто выложить в форму смазанную маслом и выпекать ~ 1 час при 170* (или пока не пропечется)

Можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом , вообщем на что способна ваша фантазия :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный торт с заварным кремом из белого шоколада
Кокосовое печенье с курагой и соусом из белого шоколада
Еще больше рецептов на Koolinar.ru